Вы часто спрашиваете:

Сколько стоит ремонт? +
Стоимость ремонта состоит из трёх составляющих: работы, стройматериалы и чистовые материалы с техникой и мебелью. Менеджер по телефону вас подробно проконсультирует, поэтому лучше позвоните по одному из номеров на сайте.
Как происходит оплата? +
Оплата только за выполненные работы, по факту, за результат. Поэтапно: выполнили штукатурку-проверили, подписали акт, оплатили. Выполнили сантехнику-проверили, подписали акт, оплатили и т.д.
С чего начать? +
По телефону консультируем в общих чертах. Встречаемся в офисе или у вас на квартире, обсуждаем всё. Делаем дизайн-проект, если необходимо. Считаем смету, согласовываем детали, приступаем к работам в течение 3 дней после подписания договора.
Что если уже есть дизайн-проект? +
Готовый дизайн-проект можно выслать на почту, на вайбер или телеграмм на один из номеров телефона на сайте. Наш сметчик Николай просчитает сметы по работам, по материалам и соберёт для вас папку со всей документацией для ознакомления.
Можно ли разделить ремонт на несколько этапов? +
Да, конечно. Часто наши клиенты заказывают, например, черновые работы, затем делаем паузу на определённый срок по желанию клиента. Разное бывает: недостаточно денег, нужно уходить в рейс и мн.др. Поэтому это вполне обычная практика, тем более что оплата производится за каждый выполненный этап отдельно.
Кто делает ремонт? +
Прораб организовывает и контролирует все процессы Менеджер оформляет для вас все сметы, акты, накладные Бригады узкопрофильных штатных специалистов делают качественно свою работу
Что если я нахожусь в другом городе? +
Посмотрите видео отзывы наших клиентов из Израиля, Турции, Ирака, Судана. Многие клиенты находятся в других странах и городах, моряки в рейсе. Всё это не мешает нам выполнить ремонт, обсуждая с вами всё в онлайн режиме
Делаете ли вы отдельные виды работ? +
Нет, мы отвечаем за все свои работы и даём гарантию 3 года, поэтому частичные виды работ не делаем. У нас уже выработана определённая схема последовательности работ, прорабы заранее планируют бригады по объектам. А при частичных работах вся система сбивается, что недопустимо для нас.